вторник, 23 июля 2013 г.

В процессе.. В работе... *ИЮЛЬ*

  Всегда любила наблюдать за процессами, в основном вышивальными) Всё-таки вышивка, как мне кажется, более "долгоиграющий" вид рукоделия! В зависимости от размера сюжета и желания вышивальщицы процесс может либо нестись со скоростью гепарда, либо ползти как улитка! В любом случае, следить за успехами вышивальщиц очень интересно!)
  Так вот я подумала сегодня о том, что если мне нравится наблюдать за чужими проектами, то наверное найдутся люди, которым будет интересно наблюдать за моими))

Мой маленький бисерный склад к одному из проектов!

  Начну по порядку от большего к меньшему))
  1. Вышивка бисером "Райский уголок", размер 27*38 см, 26 цветов.



  Вышита примерно треть.. Или четверть? По принту на ткани примерно понятно, что будет в результате. Только немного поярче)

  2. Вышивка крестом "Память странствий", размер 42*30, 24 цвета.


  Набор меня заинтересовал тем, что на канве напечатан задний фон будущей вышивки и тени от предметов! и тематика сюжета мне тоже очень понравилась!)
  В итоге должна получиться такая красота...


  Идем дальше)
  3. Кривулька "Звездочка" на кривулечный конкурс форума ВК


  Скоро с ума с ней сойду! никогда не вышивайте Blackwork на равномерной мягкой канве! 4,5 квадратика отшила, нужно ещё 5,5!! я уже замучилась! а доделывать надо! Скоро сентябрь, а это значит окончание конкурса, а у меня ещё 6 кривулек не шиты (считая звезду!!!) и когда я всё успею?!.. У вас волшебного пенделя не найдется? :D

  4. Кое-что новогоднее для обмена Рождество в лето


  Этот сюжетик у меня идёт бодрыми шагами!) За два вечера вышила снеговика, осталось небушко и оформление! Интересное дело, скажу я вам, шить новогодние сюжеты летом))

  На этом текущие процессы и процессики закончились! Но есть один интересный факт!.. Это сообщение в моём блоге под номером 100! :) Считай, юбилей! :)

Спасибо, что заглянули! :)

6 комментариев:

  1. Сколько всего! И какая красота! Мне особенно понравилась пиратская тематика - ром, парусник, трубка и карта))) Люблю все такое! А я все с котиком воюю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! :)
      За твоим котиком я слежу в оба глаза! :)

      Удалить
  2. Ксения, правильно сделала, что поделилась процессами. Я из тех, кому интересно. Сама думаю написать пост про все свои долгострои, но боюсь, как увижу все вместе, будет очень стыдно.
    С кривульками надо что-то делать. У самой стоят в планах, но пока не начинала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! ЭТо здорово, что хоть кому-то интересно!))
      У меня если порыться, то ещё пара-тройка начатых работы можно найти, если не больше.. Это я показала только текущие, актуальные))

      А мне было бы интересно посмотреть на твои процессы! :)

      Удалить
  3. Мария Пшеничникова24 июля 2013 г., 20:28

    Ксюша давно я не заглядывала...оказывается плохо летом болеть. Я с удовольствием наблюдаю в ВД за твоими работами, очень необычные и этим интересные!Бисер в масштабной работе это красиво))) я попробовала только маленькие пока!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, болеть всегда плохо! а летом особенно!!! Поправляйся! :)

      Спасибо за внимание)) А я слежу за твоей парочкой от SODA! ;)

      Удалить

Благодарна за каждый оставленный Вами комментарий к моим статьям! Очень прошу обращаться ко мне на ТЫ! :)