воскресенье, 29 марта 2015 г.

Две сбывшиеся мечты

  Привет-привет!
  Да уж, пыльненько у меня в блоге стало..
  Четыре месяца и ни одного поста! Попробую исправиться :)
  Начну, пожалуй, с последней рукоделки. Закончила только сегодня, можно сказать: с пылу, с жару! 
  А история у этой рукоделки такая: периодически играю я в вышивальные Раунд Робины. И вот в последнем из них решила пустить на отшив свою давнюю мечту - птичий сэмплер из журнала "Вышиваю крестиком" и сразу прикинула, что готовая работа по размеру как раз подойдет на коробку, в которой я храню полученные по посткроссингу открытки. Отшила я свой кусочек и отправила в путешествие по городам. А в марте он ко мне вернулся.. и работа закипела)


  Вот собственно сам сюжет! До чего мне нравится сочетание цветов ^_^




  Коробка у меня была из-под обуви, почти обычная, только что крышка не съемная, а одним краем прикреплена в коробке. Снаружи обклеила коробку синтепоном, чтоб была мягонькая. Обтянула тканью, сделала магнитную застежку. И за три выходных вечера получилась у меня открыточная коробка!


На боку нашивка

Закрывается на магнитную кнопку


  Ну и раз такое дело, пользуясь служебным положением, так сказать, покажу кол-во накопившихся открыток.. Правда это ещё не все :)


  И в заключении..


  Теперь всё по местам! Робин на коробке, открытки в коробке! Я спокойна ^_^

Спасибо, что заглянули! :)
Хорошего настроения!

2 комментария:

  1. Ксюша твоя кофейного цвета коробочка-занимает мои мысли!Уж очень классная идея и исполнение! Мне нравится все! =))) И конечно рада, что смогла поучаствовать в создании такой красивой вещи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша)) всю работу делала по мастер-классу. Сама очень довольна результатом! Теперь даже обратно в ящик, где раньше стояла эта коробка убирать не хочется, Стоит на рабочем столе, глаз радует))

      Удалить

Благодарна за каждый оставленный Вами комментарий к моим статьям! Очень прошу обращаться ко мне на ТЫ! :)