пятница, 28 февраля 2014 г.

Дела почтовые.. *ФЕВРАЛЬ*

  Февраль - последний месяц зимы, да ещё и самый короткий! Вот уже и он подошел к концу! Это радует) Значит скоро весна, а потом и лето не за горами! В общем, всех зашедших на огонек поздравляю с завтрашним первым днем весны!
  И перехожу с хвастанью, так сказать..
  На счёт посткроссинга... в этом месяце я зарегистрировалась на ещё одном сайте.. Это сайт русского посткроссинга! Вот такая я жадная до открыток :D
  Кстати, в этом месяце у меня тоже (тоже как и в прошлом месяце) случилась пара растройств.. О них далее((
  Начну по традиции с официального международного посткроссинга!

  Первой в феврале прилетела моя первая открытка из Франции! :)


  Вслед за ней - моя первая открытка из Словении...


Очень понравились марки, а рыбка ещё на ощупь шершавая! ^_^

  Следующая открытка - фаворит этого месяца... 

Из Тайвани! Я в неё влюблена! :)
  Расстройство номер один.. Кстати, отсканированная эта картинка смотрится лучше, чем в жизни.. Это селфпринт, на обычной глянцевой фотобумаге, на которой остаются следы от пальцев.. После таких открыток чувствую себя обманутой..
 
Из Украины

  Забавная открытка из Штатов)


Коровки из Нидерландов)

Ещё одна из Штатов

  И расстройство номер 2.. Бумажка 10*11,5 см.. Это реально бумажка, даже не картон.. Ко всему прочему, криво отрезанная по правому краю.. Ну.. Я не знаю, мне бы стрёмно такую "открытку" было отправлять.. :(

Из Украины

  На этой грустной ноте перехожу в русскому посткроссингу.. Скорее его лучше назвать русскоязычный (потому как пользователи там зарегистрированы и из Украины и скорее всего из других стран СНГ, где говорят по-русски).

  И сразу же расстройство номер три.. Ещё один селфпринт. А на этом даже оборотная сторона не заклеена никак.. И там такие светло серые надписи, марка фотобумаги наверное... Хотя кисонька мне очень даже понравилась! Смешанные у меня чувства к такого рода открыткам.. Товарищи посткроссеры, расскажите как вы к таким относитесь?

Россия, г.Ирбит

  Ооооо! Зато следующая открытка мне ооооочень понравилась! С марками-маяками! :) У нас в Тюмени не видела таких марок, любуюсь на них только на сайте Русмарка)))

Россия, г.Новодвинск

Кофейная радость из г.Петрозаводска

  И тут опять тема марок, по которым я тащусь, но которых в Тюмени нет)) С вертолётиком ^_^



  И последняя радость в этом месяце...

Радуга из Москвэ! :)

  По неофициальным обменам в этом месяце ничего нет. Есть 5 открыток по моему обмену "Факты", но ими буду хвастаться в отдельной теме!!! А там есть чем похвастаться, уж поверьте)))

  Раз почтовых новостей больше нет, значит я желаю вам теплого и солнечного начала весны! И Масленицы со вкусными блинами! ;) 

Спасибо за внимание! 
Приходите ещё)) 
Всегда рада гостям! 

2 комментария:

  1. Хорошее пополнение :) все понравились.
    Про открытки-расстройства. Мне так не "везло" еще с открытками. Но я бы их как минимум убрала подальше. Или бы...в скрапе использовала, если бы скрапила. :)

    ОтветитьУдалить
  2. ИИии, поздравляю с весной!!! С Масленицей!!)))

    Мне очень понравились открытки! Особенно с хиппи-автобусом, радугой и маяками белого моря (я даже не видела таких раньше). А на счет открыток-расстройств, то, наверное, это рано или поздно случается с каждым посткроссером. Я такой подход не уважаю... С одной стороны бываю очень классный хэнд-мейд открытки (мне с Японии пришла одна такая - там вырезано сердце из японской газеты, приклеено на основу с гейшей, марки красивые на лицевой стороне, а на обратной был рассказ про отправителя, рисунки очень милые и даже обратный адрес, на который я написала. Это было один раз такое), а с другой стороны бывает просто жесть, мне как-то пришел на бумаге для рисования (квадратик небольшой и немного мятый) кораблик на море. Дааа, я люблю морскую тему и даже успела подумать "о, как мило, чей-то ребенок рисовал...", но на обороте было указано, что автор - ХУДОЖНИК. Упссс...((
    В целом мое мнение такое - нужно посылать такие открытки и в таком виде, которые бы было приятно получить самому :)

    ОтветитьУдалить

Благодарна за каждый оставленный Вами комментарий к моим статьям! Очень прошу обращаться ко мне на ТЫ! :)