пятница, 27 июля 2012 г.

Лаймовое безумие! :)

  25 июля этого года ещё одну свою дорогую подругу отдала в крепкие и надежные мужские руки! Виновники торжества вот они! В и В! :) Вова и Вика...


  
  Как полагается перед свадьбой у невесты состоялся девичник! Последняя холостяцкая гулянка.. Хотелось сделать для Вики какой-то маленький, но очень приятный сюрприз! И сделать так, чтобы он перекликался с лаймовой тематикой свадьбы! Достойная идея, как всегда, пришла поздно.. уже на кануне девичника! Но мы сложностей не боимся! С самого утра я принялась за дело! Идея, сразу скажу, не моя! Нашла я её на одном сайте).. Но интерпретировала по-своему!



  
  Такая вот коробочка.. По какому-то волшебному волшебству нашла я в магазине рукодельном салфетку с лаймами, а дома отыскала коробочку - заготовочку для декупажа, к которой просто идеально подошел сюжет с салфетки!!!! Лучше и придумать было нельзя!)
  А внутри...


  ... витаминчик С, желтые и зелёные М&Мки и капсулы.. Сразу успокою вас: в капсулах порошка нет, внутри никакое не лекарство :) хотя... хотя в каком-то смысле да, лекарство... там мааааахонькие листочки, и на каждом таком листочке написана пара слов о Вике)




  Витаминки эти созданы, чтобы поддерживать добрыми словами в трудную минуту...

  А непосредственно на саму свадьбу молодой семье был мной подарен альбом с рукодельной обложкой! И тоже в лаймовом стиле...


  Материалы: ткань сорочечная салатовая в горох, однотонная салатовая и белая, синтепон, сетка белая, лента атласная зелёного и белого цветов, салфетка лаймовая, две пуговки-сердечки, термотрансферная бумага.
  Надеюсь, что в скором времени появятся в этом альбоме фотографии наших счастливых молодожен! :)


  И ещё один интересный факт (не знаю, насколько он случаен, как я понимаю "абсолютно" случаен): 
  Лайма (литов. láima, láime, латыш, laima, laime, «счастье»), в восточнобалтийской мифологии богиня счастья и судьбы; покровительница родов. Лайма предсказывает будущее. У латышей Лайма оберегает беременных женщин, стелет им сотканную ею простыню, чтобы роды были удачными. Лайма подкладывает платок каждому новорождённому, что предопределяет его счастливую жизнь.
  Поздравляю Вову и Вику с таким знаменательный и очень важным событием в их совместной жизни! И пусть их семейную жизнь оберегает Богиня Лайма! :)

Спасибо, что зашли!
Удачных выходных!

P.S. А у меня ещё один новый ПЧ - Женечка! :) Добро пожаловать!

6 комментариев:

  1. Ксюшечка, у меня нет слов, одни эмоции! Этой красоте место в музее, а тебе пора памятник ставить!
    Спасибо за интересную справку.

    ОтветитьУдалить
  2. Красотень! Цвет суперпозитивный)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, подарок - просто мечта! Вот уж повезло молодоженам! и очень понравилась идея с витаминками ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мария Пшеничникова7 августа 2012 г., 13:38

    Ксюша у меня слов тоже не осталось =)...Такая прелесть!Цвет очень освежает!!!Молодожены счастливчики просто!!! Идея с витаминками замечательная!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, девочки! :)
    Делалось всё как всегда в последний момент, в последнюю ночь, но вышло вроде бы хорошо и удачно! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, действительно очень свежо)) Ты написала на моей страничке, что хочешь принять участие в игре "Secret message", но не оставила эл.адреса. Напиши мне на kalinna_08@mail.ru и я вышлю тебе список адресов.

    ОтветитьУдалить

Благодарна за каждый оставленный Вами комментарий к моим статьям! Очень прошу обращаться ко мне на ТЫ! :)